Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

Бисквитная смесь

Бисквитная смесь

В отличие от традиционного способа приготовления бисквита, бисквитная смесь «Парфэ Декор» позволяет не тратить время на взвешивание отдельных компонентов и на длительный замес теста. Продукты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры. Готовность взбитого теста можно определить путем тестирования плотности капли теста: если капля не стекает с венчика — тесто готово. Если хотите испечь темный, шоколадный бисквит, добавьте к приготовленному тесту 1 столовую ложку какао-порошка и перемешайте.


Количество — 200 г.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %.