Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

Корица в палочках

Корица в палочках

Корица — популярнейшая классическая пряность, получаемая из внутренней тончайшей коры коричного дерева (кустарника), у нее нежный, сладкий, приятный древесный аромат и теплый, мягкий вкус. В целом виде корицу добавляют в жидкие блюда, в молотом — во вторые и в тесто. Закладывают ее за 7–10 минут до готовности горячего блюда и непосредственно перед подачей на стол. Ее используют для ароматизации напитков, маринадов, печенья, булочек и сладких блюд из творога и фруктов, добавляют в овощные и фруктовые салаты, в блюда из птицы, свинины и баранины. 


Количество продукта: 5 палочек, не менее 12 г. Срок годности палочек корицы: 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте при относительной влажности воздуха не более 70 %.