Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

Начинка ореховая

Начинка ореховая

Готовое решение для приготовления начинки в рулеты, булочки, пироги, круассаны. Можно добавлять в тесто для печенья, бисквитов, блинов и оладий, пряников (из расчёта 120 г ореховой начинки на 250 г муки), в запеканки, чизкейки и сырники (по вкусу).

Способ приготовления: высыпать начинку в миску, добавить 50–70 г тёплой воды, перемешать до однородной массы.