Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь в дисках — быстрое решение для декора тортов, булочек, кексов, куличей и другой выпечки. Подходит для изготовления декора и фигурок, заполнения шоколадных фонтанов. Можно использовать в качестве начинки. Растопите глазурь на водяной бане при температуре не выше 60 °С (не допуская попадания воды в глазурь). Нанесите глазурь на охлажденное изделие или разлейте в формочки для фигурок.