Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

Ванилин

Ванилин

Ванилин обладает ярко выраженным вкусом, сохраняет аромат даже после выпечки. Незаменим для ароматизации булочек, пирожных, тортов, кремов, мороженого и напитков. Для ароматизации 1 кг продукта достаточно 1 г ванилина (1 пакетик).


В быту ванилин применяется в качестве безопасного репелента (в виде водный, масляных растворов или в смеси с кремом).