Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

Желатин листовой

Желатин листовой

Отлично подходит как для десертов, так и для несладких блюд. Замочите необходимое количество желатина в любом количестве холодной воды (чем холоднее вода, тем лучше). Набухший желатин отожмите, введите в массу температурой 60–70 °С, перемешайте. Не кипятить! Вылейте массу в форму и уберите в холодильник на несколько часов. 


12 г (5 листов) на 500–600 г массы.

Сила листового желатина — 160 блум.