Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

Желатин пищевой

Желатин пищевой

Идеально подходит для приготовления желе, пудинга, конфи, муссов и других десертов, а также несладких блюд. Один стик (6 г) залейте 40 г холодной воды, оставьте на 40–60 мин до набухания (желатин должен впитать всю воду). Введите в массу температурой 60–70 °С, перемешайте. Не кипятить! Вылейте массу в форму и уберите в холодильник на несколько часов.


Происхождение желатина: говяжий. 

Сила желатина: 180 блум.