Видеоблог

Французские круассаны от Патрика

Французские круассаны от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Кокосовое печенье от Патрика

Марципановый пирог

Марципановый пирог

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #3

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #2

Пасхальный кулич #1

Пасхальный кулич #1

Мармелад на агаре

Мармелад на агаре

Чизкейк на агаре

Чизкейк на агаре

/ Глинтвейн

Глинтвейн

Глинтвейн

Ингредиенты:

 
- вино красное сухое — 750 мл,
- сахар — 100 г,
- лимон — 2 шт.,
- корица — 1 палочка,
- гвоздика — 2 шт.

Способ приготовления:
Сухое красное вино налить в посуду и нагреть. Добавить гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70–80 °С, добавить сахар, сок 1 лимона и 1 лимон, нарезанный кружочками. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться. Разлить по бокалам для глинтвейна.